Halloween Pumpkin Cupcakes

7:00 Adriana Bernabé 0 Comments





Yo sigo en mi línea de transformar cualquier fiesta, evento, celebración… en cupcake (incluso asocio a personas con sabores y los plasmo en cupcakes)  y Halloween no podía ser menos. Misma base y 3 decoraciones distintas.



 I can´t help transforming any party, event, celebration... into a cupcake (I even associate people with flavours and I capture it in cupcakes) so Halloween needed one too. Same base and 3 different decorations.




Ingredientes/ Ingredients

280 gr harina / 280 gr Flour

280 gr puré de calabaza / 280 gr pumpkin puree

1 ½ dita levadura royal / 1 ½ tsp baking powder

3 huevos / 3 eggs

250 gr azúcar / 250 gr sugar

100 ml aceite de oliva / 100 ml olive oil

Chips de chocolate / Chocolate chips



Buttercream

250 gr mantequilla / 250 gr butter

250 gr azúcar glass / 250 icing sugar

2 cdas leche / 2 sp milk

Colorante alimenticio naranja y negro / orange and black food coloring



Decoración / Decoration

Conos de chocolate / chocolate cones

Grajeas de chocolate (lacasitos, smarties, m&m…) 




Como siempre precalentamos el horno a 180 ° C  y preparamos nuestras cápsulas.


Tamizar harina y levadura y reservar.


Batir los huevos con el azúcar hasta que estén incorporados, y añadir el aceite sin dejar de batir. Una vez hecho, incorporamos el puré de calabaza (lo podéis hacer vosotros mismos, como hice yo, cociendo la calabaza en el horno para ablandarla y así sea más fácil cortarla, y triturarla hasta convertirla en puré) junto con la harina (previamente tamizada con la levadura) hasta que todo quede bien incorporado. Por último añadimos los chips de chocolate hasta quedar bien distribuido entre la masa.


Repartimos la mezcla en las cápsulas, y dejamos cocer en el horno durante 20-22´ (o hasta que el palito salga limpio) (no abrir el horno antes de los 20 minutos)

Mientras dejamos que se enfríen, preparamos nuestra buttercream. Para ello tamizamos el azúcar glass y batimos con la mantequilla. Partimos la masa en 3. Una parte se quedará así, otra le añadimos el colorante negro, y a la última el colorante naranja.


Para la decoración, usar la imaginación… Estás son algunas de las ideas. Para el monstruo he utilizado la boquilla tipo césped de Wilton 233.

Para el cupcake de doble crema, he llenado dos bolsas; una con la butter cream naranja, y otra con la buttercream negra, y he incorporado ambas en una tercera bolsa con boquilla de estrella abierta Wilton 2D.




Preheat oven 180°C and prepare our cupsules for cupcakes.


Sift the flour with baking powder and set aside to use it later.


Mix eggs with sugar until they´re incorporated. Then add the oil without stoping mixing. Once done, we add the pumpkin puree (you can do it yourself, as I did, by cooking the pumpkin in the oven to make it soft and easier to cut it, and them mash it to get puree) and the flour until everything is mixed. Finally we add the chocolate chips.


We split the mix in our capsules, and we let them bake around 20-22‘ (or until the stick comes out clean) (do not open the oven before 20´)


While the cupcakes are cooling down, we prepare our buttercream. Sift the icing sugar and mix it with the butter (room temperature). We split this mix in 3. One oft hem stays like that, with the second one we use the orange color, and the last one with the black color.


To decorate, we just have to use our imagination… These are some ideas. To get the monster, I used Wilton 233 nozzle.

For the double color buttercream, I used 3 bags: One for the orange one, the sencond one with the black one, and those two into a third one with a Wilton 2D nozzle.





Son más fáciles de lo que parecen, y aún más fáciles de comérselos!! El sabor sútil de la calabaza en la masa con esos trocitos de chocolate y la buttercream es de miedo!!! 


Muchísimas gracias por todas las visitas y comentarios! Feliz jueves!!


They´re easier than they look, and even easier to eat them! The subtle flavour of pumpking with chocolate and buttercream is terrifyingly good!


Thank you so much for all your visits and coments! Happy Thursday!
 




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