Love Cupcakes

8:00 Adriana Bernabé 0 Comments



A un día del famoso San Valentín, no podía faltar un postre para endulzar el día “más romántico” del año. Así que, como fan absoluta a hacer cupcakes, aquí tenéis 3 diferentes propuestas. Os animo a que los hagáis, y además si es en pareja mucho mejor.

Just one day for the famous St. Valentine´s day, and I couldn’t resist to prepare this lovely cupcakes to sweet the “most romantic” day of the year. As a fully fan of cupcakes, I baked 3 different ones. I encourage you to bake them too, and if it´s with your couple, much better.




LOVE Cupcakes rellenos de fresa con buttercream de vainilla, de vainilla/rojo y de chocolate.

 LOVE Cupcakes with Strawberry filling and vanilla buttercream, red vanilla butercream and chocolate buttercream.

Ingredientes (Para todos he utilizado la misma base, excepto para los de chocolate que he añadido chocolate en polvo)
Ingredients (I´ve used the same base for all of them, except the chocolate ones which I´ve added chocolate in powder)

Masa
Dough

115 gr mantquilla (temperatura ambiente)

180 gr harina

200 gr azúcar

3 huevos (M)

2 ½ cacao en polvo (sólo para los de chocolate)

1 cdita levadura royal

70 ml leche

115 g Butter ( room temperature )

180 gr flour

200 g sugar

3 eggs (M)

2 ½ cocoa powder (only for the chocolate ones)

1 tsp baking powder

70 ml milk

-          Relleno / filling : Mermelada de Fresa / Strawberry mermelade



Precalentamos el horno a unos 180° y preparamos los moldes o la bandeja de cupcakes con las cápsulas. 

Preheat oven to 180 ° and prepare the molds or tray of cupcakes with capsules.

Primero de todo tamizar la harina con la levadura, y reservar para utilizar posteriormente. (en el caso de los cupcakes de chocolate, añadir también el chocolate en polvo)

 First of all, sift flour with baking powder, and reserve to use it later on.

Por otro lado batimos la mantequilla (a temperatura ambiente) con el azúcar hastahttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png que ambos ingredientes se hayan fundido e incorporamos uno a uno los huevos sin dejar de batir. Tras esto añadimos parte de la harina hasta que se haya incorporado. A continuación intercalamos la leche con el resto de la harina hasta que todo se haya incorporado.

On the other hand we mix the butter (room temperature) with sugar until both ingredients are melted and incorporated, then we add the eggs one by one while mixing. After, we add part of the flour until it is incorporated .Then intercalate milk and the rest of the flour, until everything is incorporate

Una vez la masa preparada, la repartimos en las cápsulas, unos 2/3 ya que durantehttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png el horneado suben. 

Once the dough is prepared, we split it in the capsules, about 2/3 of its capacity as it rises during baking .

Horneamos unos 20-25 (dependiendo del horno) o hastahttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png que el famoso palillo salga limpio. 

Bake it about 20-25 minutes (depending on oven) or until the famous woodstick  comes out clean.

Una vez terminada su cocción los dejamos enfriar. Una vez fríos, con un descorazonador de manzanas les hacemos un agujero y los rellenamos con la mermelada de fresa. Preparamos la buttercream.

Once the baking is finished, we let them cool down. Once cold, we make a hole in the middle and we fill it up with strawberry mermelade..
We prepare the buttercream .

BUTTERCREAM

250 gr mantequilla (temperatura ambiente)

250 gr azúcar glass

1 cdita extracto de vainilla

1 cda leche

250 g butter (room temperature)

250 gr icing sugar

1 teaspoon vanilla extract

1        tbsp milk


1.      Buttercream roja: : Añadir colorante de color rojo (en mi caso añadí colorante en polvo, por lo que lo tamicé con el azúcar glass)
Red Buttercream: add red dye (I added it in powder so I sifted it with the icing sugar)

2.      Buttercream de chocolate: Añadí 2 cucharadas de chocolate en polvo (que tamicé también con el azúcar glass)
Chocolate buttercream; Add 2 tbsp of chocolate in powder (I sifted it with the icing sugar too)


 Decoración/ Decoration

Piruletas de corazón / Heart lollipops
Corazoncitos de azúcar / sugar hearts
Corazones de chocolate /Chocolate hearts
Fresas/Strawberries

Aquí ya podéis jugar con vuestra imaginación y decorar al gusto.  Al igual que podéis (o no) añadir cualquier otro tipo de relleno, como chocolate.

Here you can play with your imagination and decorate them as you like. You also can fill them (or not) with any other filling as, for example, chocolate.


Espero que os guste esta propuesta, y si los hacéis que disfrutéis tanto haciéndolos como comiéndolos. Muchísimas gracias por vuestras visitas y comentarios.


I hope you like this proposal, and if you bake them, enjoy making them as much as eating them. Thank you so much for your visits and comments.

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